Pickles

Dr. Brad’s Pickles sind leckere, eingelegte Gemüse. Sie werden so hergestellt, wie auch in früheren Zeiten z.B. Weisskohl zu Sauerkraut verarbeitet wurde: Die gereinigten Gemüsesorten werden in einem Kessel eingefüllt und gut gesalzen. Hermetisch verschlossen werden sie ihrer Fermentierung überlassen. Nach ein paar Wochen können die wohlschmeckenden Produkte in Gläser abgefüllt und zum Verkauf vorbereitet werden.

Alle Gemüse stammen aus regionalen Bauernhöfen und Gärten, selbstverständlich alles aus rein biologischem Anbau. Für die Herstellung werden keinerlei Zusätze oder Gewürze verwendet – alles ist absolut naturbelassen!

Dr. Brad’s Fermentery offeriert eine jederzeit variierende Auswahl an Pickles.

Zur Zeit sind folgende Pickles und Gemüse erhältlich:

  • Apéro-Mix – ein feiner, nicht dominanter Zusatz zu Ihrem Apéro;
  • Turmeric-Kimchi – eine leichte, koreanische Spezialität mit einem säuerlichen aber runden Geschmack, mit etwas Kurkuma verfeinert;
  • Vintage Sauerkraut – Old Style-Sauerkraut, so wie er sein sollte!
  • Weitere Leckereien – auch auf Ihren Wunsch!

Alle diese Pickles – auch der Sauerkraut – können kalt gegessen werden!

Gehe zu: